Configuração manual da tarefa de grupo para a instalação de atualizações e correção de vulnerabilidades

O Assistente de Início Rápido cria uma tarefa de grupo para a instalação de atualizações e correção de vulnerabilidades para o Agente de Rede. Por padrão, a tarefa é configurada para ser executada todos os dias à 1h, com randomização automática, e a opção Executar tarefas perdidas não está habilitada.

Se as regras do local de trabalho da organização proverem o desligamento dos dispositivos durante a noite, a instalação da atualização nunca será executada. Você deve definir o agendamento mais conveniente da tarefa de verificação de vulnerabilidades com base nas regras do local de trabalho adotadas na organização. Também é importante ter em mente que a instalação das atualizações pode necessitar o reinício do dispositivo.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede